我独自一人,感动了所有的风和日丽
k问我,你比09年的自己更坚强了吗?
1. 工作之后的第一个冬天,我奋不顾身地冲回了学校。我看到室友们过的一如既往的美好,4个人分着喝的柚子茶,一如当初的分享。走的时候,我一路都在想:
我有多想住回学校去。
2.我提着箱子飞到西安后,在销售大会上以一个打酱油的身份,全程拿着装着可乐的杯子,站在老板的背后充数,心里想着之后年岁里这是否真的是我要的路数。在西安香格里拉的玻璃窗前,我发疯地打电话给卷毛,为了这段时间以来悠长的疼痛,我哭着对她说:
卷毛,我是何必把自己逼到这个份上?
3.这半年里,我很高兴地看到卷毛找到了疼她的人,天晴也是,室友们还是和他们的男朋友很好,思佳竟然要订婚了。昨天妈妈打电话问我,愿不愿意相亲,我在电话里很平静地说:
好。
2011年,我和卷毛约好了在2月8日要教给对方一份2011年计划,并且monthly review.
我想这会是一份很长的计划。
这个夜晚,当我听到了这张专辑的时候,我一度以为我回到了当初学校嘉定校区的草坪的第三颗柳树前,我清晰地听到了鸟叫和欢笑,还有大三那一年的重重。
这个夜晚,我忽然明白,即便我搬回了学校,也回不去当年的时光。
我需要一段长时间的休假,明天我就去申请。
我一直都知道,我从来都没比09年坚强。
我有多想住回学校去。
卷毛,我是何必把自己逼到这个份上?
好。
我想这会是一份很长的计划。
我需要一段长时间的休假,明天我就去申请。
我一直都知道,我从来都没比09年坚强。