如果你愿意 快乐就在心里
如果说春天 曾在我的心里 有阳光清泉 也有你 如果我愿意 和你一起分享 你也会想起 我就在这里 每个黎明前都有黑暗 每滴泪水后都有温暖 总会有人穿过这黑暗 像晨星 在天空 陪伴着你 如果梦想没有新的色彩 我愿化作彩虹直到永远 如果天空失去所有光彩 我愿闪烁夜空等你醒来 爱就像春天 充满纯真新鲜 缤纷的色彩多温暖 如果你愿意 快乐就在心里 永远在一起 我会陪伴着你
Ps:这是2010年临近夏天的时候,我听到你温暖的声音。我以为我曾一度忘记了当初对你火热的迷恋,忘记了就像“虎皮膏药”一样黏住你的那些时候,我以为经过很多声音后,会渐渐淡忘你,然而当你唱着“如果你愿意,快乐就在心里,永远在一起,我会陪伴着你”的时候,我知道,你还是在我心里,在一个不会被任何人打扰的地方,闪耀和发光着,温暖着我。
老许,我们每个人都是一颗晨星,静静的守候着一个晚归的人,为他照亮回家的路。
“我愿闪耀夜空等你醒来,像晨星在天空陪伴着你”。
写于2010.05.17
“我愿闪耀夜空等你醒来,像晨星在天空陪伴着你”。
写于2010.05.17
© 本文版权归作者 LoVell 所有,任何形式转载请联系作者。