请本分踏实的做一只仙后
一个学姐说,两个人能唱的如此气势,我想也只有东方神起了。
是啊,少了在中,有天,俊秀的神起。只剩下两只辛苦的努力。
有的人骂JYJ,还有最近发生的事情,一些毒饭对于他们五个人都有的伤害。
没错,歌词写的是有些火药气息。可是他们两个只是唱歌的。公司给的是什么,他们就唱什么。即使你人气再高,可是公司不只是靠着你们两个人活着。
八十万的饭,现在走了五万。没关系,我们先后依旧是世界上最庞大的歌迷组织。
以前总在想,如果有一天他们分开了,我是不是还会喜欢上另外的歌手组合?而如今这似乎是成为了现实。可是现在的我依旧爱着他们。只因为他们还在。只要这个世界上还有郑允浩,还有金在中,还有朴有天,还有金俊秀,还有沈昌珉。我都会默默地支持着他们。
因为他们不仅是我喜欢过的偶像,不只是因为他们好看的相貌,好听的声音。更重要的,他们贯穿了我的中学时代,从初一开始,到现在的大一。我为了他们奉献了我的狂热,像个疯子一样的爱着他们。为了他们哭为了他们笑。正常人看来,这似乎有点丢人。但是人总要冲动一回,为了自己所爱的去哭去笑。
安安静静地,继续支持他们。
因为我们所希望的,是被我们所爱的他们都能生活的好好地,不要再难过再受苦在流泪。
本来么,他们和我们的生活环境永远都是天地之别。
不要再争吵
不要再批判或者猜疑。
我们谁都不知道真相到底是什么。
本本分分的做好一个仙后。
尽自己的职责去支持去爱他们,这就足够了
是啊,少了在中,有天,俊秀的神起。只剩下两只辛苦的努力。
安安静静地,继续支持他们。
本来么,他们和我们的生活环境永远都是天地之别。
不要再争吵
不要再批判或者猜疑。
我们谁都不知道真相到底是什么。
本本分分的做好一个仙后。
尽自己的职责去支持去爱他们,这就足够了