MAY'S - 君に届け...『对你倾诉…』
MAY'S - 君に届け...『对你倾诉…』
作詞:片桐舞子 作曲:NAUGHTY BO-Z
どうか今だけは振り向かないで『唯独此刻请勿再回头』
夕暮れ さわぐ風 触れそうな距離『夕阳西下 躁动的风 仿若触手可及的距离』
君を見つめてる ずっと『目不转睛地将你凝视 一直一直』
君に届け 君に届け『对你倾诉 倾吐此心』
叶わない恋でもいい 傷ついてもいい『即使是毫无结果的爱恋 亦或伤痕累累 我也甘之如饴』
君が好きで 君が好きで『喜欢你 喜欢你』
眠れない夜でもいい 朝が来なくてもいい『就算无眠之夜 亦或清晨永不会来临 我也甘之如饴』
何度でも伝えたい 君に届け『无论几多次 都想对你表明此心』
今日も思い出がひとつ増えてく『今天又添一道回忆』
ため息 ためらいさえ 愛しいくらい『就连叹息 就连踌躇 都那么地令人怜惜』
君を待っていた ずっと『此志不渝地等候着你 一直一直』
作詞:片桐舞子 作曲:NAUGHTY BO-Z
どうか今だけは振り向かないで『唯独此刻请勿再回头』
君を見つめてる ずっと『目不转睛地将你凝视 一直一直』
何度でも伝えたい 君に届け『无论几多次 都想对你表明此心』
今日も思い出がひとつ増えてく『今天又添一道回忆』
君を待っていた ずっと『此志不渝地等候着你 一直一直』