JB Diva是直女还是弯女

Q:
我看她和usher的婚姻挺幸福啊,但为什么还有les绯闻呢,金卡戴珊,JV,傻脸娜
A:
1虽然人家有个usher,但是作为一个世界级的天后光唱baby这种的儿歌是不行的,粉丝也会听腻的,所以也要拿些同性恋绯闻来炒炒,好保持新鲜度嘛. . .顺便祝福下diva跟usher.
歪女 直女 都是啦
2不管他是神马 啊射都喜欢他啦
3人JV不爱他、
4JB DIVA男女老少通吃
5她是双性恋
Q:为什么JB Diva她爱抱Usher大腿呢 为什么有那么多SB粉丝?
A:一出道就抱Usher大腿,还说她不容易.专辑卖了差不多才几百万. SB粉丝有脸说超过MJ - - 这次怎么不出个3.0呢 以后专辑名字就不用愁了
大爆料!!!!!!!!!!!!!!!!
JB DIVA无敌!痴情女为他纹身!http://tieba.baidu.com/f?kz=833552889
我不是坏孩子。
不要以为我是坏孩子啊啊啊啊啊。
我第一次纹身T T。只是想跟宝纹一个一样的而已。
痛我也忍我忍我忍,我在纹的时候语重心长的说了句,BIEBER我为你做了那么多,你一定得看到T T。
我爱你啊啊啊啊宝
2不管他是神马 啊射都喜欢他啦
3人JV不爱他、
4JB DIVA男女老少通吃
5她是双性恋
大爆料!!!!!!!!!!!!!!!!
我不是坏孩子。
不要以为我是坏孩子啊啊啊啊啊。
我第一次纹身T T。只是想跟宝纹一个一样的而已。
我爱你啊啊啊啊宝
群众表示此女脑瘫无药可救