就这样简简单单的。

应该可以把她形容为茉莉,清新、决然、简单。
有时真的不知道怎样表达对一个人的喜欢,就仅仅爱她的不知所措、不善多言,其实爱一个人并非这么难吧,我想。
通宵把录影带看完,看下来留下印记的不是那一首歌,爱她还没到达完美的声线,中意她的万般幸运,喜欢她经常看大字报,对歌词的淡定自如,重要的是她整体下来的感觉。
有时我会问自己,爱一个人真的可以道出对方的某个优点或缺点来吗?要是能够说出来是否就意味着,假如那人没有这样的特点,我们就不会爱她了吗?我没有经过恋爱,无法懂得。
看hebe的演唱会真的很能酣畅淋漓,在她身上能看到自己的影子。不得不提到《离岛》。一张专辑里面,每个人都有钟情的歌曲,我的是这首。因为看到了自己追求的理想状态,别人怎么看待也就没有关系了。
就这样就行了吧,在一个小小的室内,歌迷是站着、坐着都没有关系,能听到一首接一首的好听的歌,就行。
我们就是简单的听歌的,简单地生活,希望我能简简单单地恋爱。
我们就是简单的听歌的,简单地生活,希望我能简简单单地恋爱。