爱的忐忑,是你,不是我
我一直以为fish上一张专辑《静茹&情歌》是一张精选。囧~~所以我一直都没听。前几天才发现原来整张专辑都是新歌。然后听完就觉得这也太好听了吧??《情歌》和《别再为他流泪》延续了一直被感动的疗伤系。
这张最新的就完全没有感觉。甚至是一听就过去,再也不会触及的歌。
看看歌名吧,整张专辑我最讨厌的就是那首《如果冰箱会说话》我听了半天也不知道是什么意思……
倒是那几首七字真言的歌名算得上是抚慰人心。
情歌没有告诉你
不为失恋说抱歉
我就知道那是爱
慢慢来才比较快
《情歌没有告诉你》里面传达给我的是那句:爱的忐忑,是你为我做过。
就只有这一句我后来一直细心揣摩,是否我们后来的怀念都是因为舍不得当初丝毫不会觉得珍贵的感情?
和张智成合作的《一家一》虽是公益性歌曲。但不太给力!!
与上张大碟相比。&卢广仲《不是我不明白》以及&曹格的《PK》都好过这次的《一家一》。
其余不详细点评。
或许她的感觉还没回来,或许这种感觉以后也不会有了。喜欢的歌手恋爱结婚,只是迟早的事。她留给我们一些歌,一些再过多少年都不会过时,依然动听的歌。那就足够了。只要歌者现实美满。过去就只配当做是云烟而已。
这专辑一分给你终于当了制作人,一分带问你的老公安好哦~~
倒是那几首七字真言的歌名算得上是抚慰人心。
情歌没有告诉你
不为失恋说抱歉
我就知道那是爱
慢慢来才比较快
和张智成合作的《一家一》虽是公益性歌曲。但不太给力!!
其余不详细点评。
这专辑一分给你终于当了制作人,一分带问你的老公安好哦~~