unit之我见
![](https://img3.doubanio.com/icon/u4556862-37.jpg)
各自的solo曲很是打眼,相较于以往两人所展现的音乐风格,这次的unit反而在音乐性上有所提高。
比起被苛评teddy着色太浓而没有TG个性的3首主打,非主打由于各自参与创作倒是首首个性十足不负大家期待。这或许也就是unit发行的原因。
对于主打的选定,或许有很多人有些不认同,但要是考虑到舞台、表演、大众接受程度、音源等等因素,最后选定teddy制作的曲子也就并不意外了。
这次unit非主打较之主打更受好评,即认证了TG两人在创作上的实力,也说明了老杨利用世界首映会发布专辑宣传策略的成功,这使得大众对于专辑的关注,不仅仅再是一两首主打!
一直用心做音乐的YG,在十年之后,已经真正成长为只要打上YG标志,就意味着是高品质好音乐的品牌了。
期待2月BigBang团辑会有新的惊喜。
期待2月BigBang团辑会有新的惊喜。