这样的老头

认识老头是去法国CCAV的晚会,第一首听的是老头老了时唱的冬天的庭院。
后来,老头的看得见风景的房间。MV拍得那样的美,也激励着年轻人不停看这个世界的愿望。跟好友吹牛逼,这辈子也挺值得了,现在除了南极和勃朗峰,也没啥地方能让自己高潮了。吹完这个牛逼,脑子里想到的就是他的那个mv。当然,也爱喝威士忌,酒鬼一只。
黑胶很好玩,慢慢的听老头多了,老狼,小鹿和骑士。小印第安人。老头很闷骚,经常唱些富含道理的儿童歌曲。倒让我们这种半大小孩觉得自己还是太不懂事。
Cette chanson douce je veux la chanter aussi,
Pour toi, ô ma douce,Jusqu'à la fin de ma vie, jusqu'à la fin de ma vie.
人大了,倒蠢钝了,胆小了,再也不敢对个姑娘说这样的情话了。
-----------------------------
2013年11月16日补记
勃朗峰去过了。
人大了,倒蠢钝了,胆小了,再也不敢对个姑娘说这样的情话了。
-----------------------------
2013年11月16日补记