因为专辑的名字最终买了
逃跑的木偶早就在电台中听到了,旋律很好。于是乎隐约就记住了郝云的名字。当时我正在为买还是不买开始犹豫不绝,确实说,还是有点小贵的。自己虽然很想买的,可一直找不到什么合理的理由。突然想到理想这个词?为了理想自己也要买啊。
旋律的流畅,歌词的直接,但又不像口水歌那么落入俗套。没有什么无病呻吟的歌词,也没有什么抽象的意向指引,一切就是简单直白,通俗易懂。这就是我想听的音乐,不是吗?
我已经真的不知道什么才是好的音乐了,我开始怀疑自己的出现的审美上的误差。众星捧月视为上品的伟大音符自己却因种种原因欣赏不了,自己开始在责怪自己,自己怎么能这个样子,那可是伟大的作品。那些浅显的符合自己需要的东西自己却一直在回避,何不知那可能才是真正适合自己的东西。
我想我一直都在欺骗自己的感受,对它不够忠诚。故把那些高深的东西无止境的猎取,却不知它和自己不匹配,无法进入自己骨髓。
随意的哼出春眠不觉晓,处处问题不少的诙谐歌词,让自己忠于自己感觉一回,说,其实这样本来就很好。