Babe Show Me Wut U Got

标题什么的最不会了 套用一下龙哼哼最喜欢说的这句。
首先我觉得 这张mini album完全大好。
封面的气势有点儿 虽然我曾经理解为"李起光是门面"或者"cube主推AJ"
不过至今看来这想法也不尽然。
其实我经常给我娘亲看我喜欢的爱豆的照片,
我娘亲一般都说 "娘娘腔"或者"没有阳刚之气"..-口-
这长得最阳刚的也就尹嘟俊了吧但其实他声音那么受..
这看起来最攻的也就龙在顺了吧但其实还是个腼腆崽子..
然后这个封面虽然也不至于能体现什么阳刚,
但是小兽的小霸气还是出来了呢。
Just Before Shock 又是一个很不错的intro
我只是迷思后面有一个很高很高的"啊~~"是不是梁毛唱的..
[后知后觉补充啊!! 感觉是RADO哥唱的!!!]
这首intro的节奏+拍手的element+音乐都很棒,
加之是before shock, 有点暗流涌动的意思 所以节奏并不是那么快,
配合歌词还是有深情和悲伤地意思在里面的..位列我喜欢的intro第二名!!
Shock
这首歌rap是龙哼哼自己写的,
有一句rap大家好像都很喜欢呢 而且好像是很了不起的句子来着..
그리움이 파도 치는 바다에 매일 허우적대 (我每天拚死抵抗思念的浪涛)
其实我本来以为这歌就是强势了点儿 看歌词才知道是讲不能忍受恋人离去的感觉
MVMVMVMVMVMVMV背景很好看我觉得 至于造型 据说当事人是这样的 ( ̄▽ ̄)~*
“因为很不喜欢shock的concept龙俊亨和张贤胜经常聚在一起爆粗口(见微博beast小趣事list)”
然后其实我也觉得龙俊亨那颗破头吧 我也是渐渐才能接受的..我发现我是流海爱好者呢..
Special 真的太喜欢这首歌了!!!
而且每次听龙在顺那个"don't be scared babe"那个莫名的破音就觉得好笑啊。
一开始我听的时候觉得有个很man的声音 我寻思了很久到底是谁
后来看了现场 我了了..是我毛啊!!!
而且好像是Dream Conecert那个现场 一开始是龙rapper念完前面rap
然后其他5只就从那个板上biang的跳起来的还跳超高!!
我当时就觉得 好帅!!!..歌词也 好帅!!!
"我是你的special guy" 这样自信的男人还是挺帅气的对吧颗颗颗..
好希望梁耀燮对我讲这句话啊捂脸!!!
总之就是 (*′∇`*) 五星了五星了啊!!
내 여자친구를 부탁해 (Say No) / 请求我的女朋友(Say No)
我还看到过个名字是"拜托我的女朋友"
我在u2b上看到的英文好像是"请你照顾我的女朋友"
拜托告诉我这首歌的歌名到底是什么啊TTT
不过话说这支MV里面的孙东云好帅啊是我喜欢的那种帅(平常忙内的帅不是我喜欢的帅- -
而且李起光那个wave好撩人啊啊啊啊!!
梁耀燮你声音真好听啊啊啊啊!! 张贤胜也美丽啊!!
歌也好听啊(这是重点啊让我鬼吼一下)!!!
Easy
对不起 我又喜欢了(摊手表示发现没有不喜欢的)
所以说其实这是个很个人的东西 喜欢和不喜欢并不是人说出来的
可能有人觉得很普通之类的 但是我就是很喜欢来着TTTT
怎么说呢, 听这首歌觉得可以打动我 (๑→ ←)
应该是在First Love吧, 不想让最美好的东西离开的挽留之情。
想必这6位也都有自己的感受 所以这首歌唱的还是挺有感情的..
看了歌词以后发现还是写的很好的说!!
因为有时候发现 其实泡菜的歌词翻译出来很小学 很幼稚=口=
这首歌还是到了大学生水准的..
这张专辑每首歌都很好(我发现我形容词好缺..)
单独拿出来都是不错的作品, 也正好拼出了一张令人满意的mini album
所以这就是出道快半年的Beast交的第二份作业 我就打五颗星啦!!
(° ∇ ° ☆) OK, this song is not over. Get Shcok!!
首先我觉得 这张mini album完全大好。
不过至今看来这想法也不尽然。
其实我经常给我娘亲看我喜欢的爱豆的照片,
我娘亲一般都说 "娘娘腔"或者"没有阳刚之气"..-口-
这长得最阳刚的也就尹嘟俊了吧但其实他声音那么受..
这看起来最攻的也就龙在顺了吧但其实还是个腼腆崽子..
然后这个封面虽然也不至于能体现什么阳刚,
但是小兽的小霸气还是出来了呢。
我只是迷思后面有一个很高很高的"啊~~"是不是梁毛唱的..
[后知后觉补充啊!! 感觉是RADO哥唱的!!!]
这首intro的节奏+拍手的element+音乐都很棒,
Shock
这首歌rap是龙哼哼自己写的,
Special 真的太喜欢这首歌了!!!
后来看了现场 我了了..是我毛啊!!!
然后其他5只就从那个板上biang的跳起来的还跳超高!!
我当时就觉得 好帅!!!..歌词也 好帅!!!
好希望梁耀燮对我讲这句话啊捂脸!!!
总之就是 (*′∇`*) 五星了五星了啊!!
我还看到过个名字是"拜托我的女朋友"
我在u2b上看到的英文好像是"请你照顾我的女朋友"
拜托告诉我这首歌的歌名到底是什么啊TTT
而且李起光那个wave好撩人啊啊啊啊!!
梁耀燮你声音真好听啊啊啊啊!! 张贤胜也美丽啊!!
歌也好听啊(这是重点啊让我鬼吼一下)!!!
Easy
对不起 我又喜欢了(摊手表示发现没有不喜欢的)
所以说其实这是个很个人的东西 喜欢和不喜欢并不是人说出来的
可能有人觉得很普通之类的 但是我就是很喜欢来着TTTT
怎么说呢, 听这首歌觉得可以打动我 (๑→ ←)
看了歌词以后发现还是写的很好的说!!
因为有时候发现 其实泡菜的歌词翻译出来很小学 很幼稚=口=
这首歌还是到了大学生水准的..
这张专辑每首歌都很好(我发现我形容词好缺..)