你岂止偶像歌手

知道Hebe要单飞的时候心情是很愉悦的,毕竟在SHE这样一个哗众取宠的团体里,任有多少才华也会变成嬉笑怒骂。
朋友不解我为什么会喜欢上Hebe,说长相很普通,说唱歌也不出众,我说,她那么一张脸,加上又会唱歌,我就更喜欢她了。
自从新专辑后,曝光率明显多了,演出多了又多,舞娘唱了又唱,任凭只有一张专辑也能开演唱会,唱歌有时沁人心脾,有时又八音盒一样不知所谓。
看了Love!田馥甄To Hebe ,发现她唱歌的气场明显强大了许多,气场是自信的表现,翻唱一些有品位的歌,试图走上小众之路也不为过。
摇滚,爵士,The Beatles,Coldplay,陈珊妮,范晓萱...一些有趣的组合,主流与非主流的结合。
她唱come together时小女孩一样的俏皮表情,就算她再怎么不掩饰自己对音乐的选择标准,她的歌还是会变成口水歌。
但她还是在唱歌,比在she的时候好多了。
但她还是在唱歌,比在she的时候好多了。