因为holic而fun
记得第一次去寻找suga shikao的资料只因为看了xxxholic的动画版片头.
不得不说曲调和曲风在我看来真的是第一次接触,非常的新奇,而且歌词很自然地契合了动画的人物特质,写出了19岁的不屑和不甘.
再后来,xxxhoilc的歌一直都有suka shikao这个团的出没,等到出春梦纪的时候,我被sofa打动了.之前可以说是好奇,现在的程度就是喜爱,甚至说是沉迷了.
我是个很热爱沙发的人,最喜欢躺在沙发上做自己爱做的事情,无论是看电视,还是吃东西,还是睡觉,还是学习.虽然现在没有厅给我摆一个沙发.
一边听着sofa的歌词,一边想象,就觉得非常地舒服.而且xxholic给我的感觉就是这种柔软舒服的感觉,虽然后来郁子sama不见了丢下四月一日一个人在店里,但是整个片子的基调就是sofa这首歌的调调,很缓慢很随意.