他妈的都十年了
今天周末,合肥下雨又降温,出门?算了吧!
于是呆在家整理电脑文件。
接着就把这场温布利现场重新又看了一遍。
这张是2000年时的演出,到今年刚好十年了。
说几点印象深刻的吧
1.豪爽有趣女歌迷大方的露奶。(绿洲好多现场都有此场景)
2.noel唱don't look back in anger之前用双手比划着,my dick is that big。
3.唱live forever时大屏幕上出现的"摇滚是最好的表达方式"(there is nothing conceptually better than rock 'n' roll,列侬的话)
4.liam时不时的把鼓铃戴在头上。估计他把鼓玲当皇冠了。记得哪个网友说过,liam是世界上最伟大的鼓玲手。这个形容他,很贴切。
十年后的今天
他妈的要说最深刻的
当然是兄弟俩合唱的acquiesce
Because we need each other
We believe in one another
And I know we're going to uncover
What's sleepin' in our soul
可noel现在他妈的准备当超级奶爸
liam组了个叫鼻涕爱的乐队,还拍了个恶心死人的MV,并且时不时的宣布,noel的离队简直太棒了。我操!
真相把liam的头揪过来,让他看看这张现场的片尾字幕—all song except“hey hey,my my”written by noel gallagher
意思就是你他妈唱的全是你哥写的,全部!
兄弟俩求求你们别闹了,you need each other!!!!!
我还想在有生之年去你们现场呢
于是呆在家整理电脑文件。
接着就把这场温布利现场重新又看了一遍。
这张是2000年时的演出,到今年刚好十年了。
说几点印象深刻的吧
1.豪爽有趣女歌迷大方的露奶。(绿洲好多现场都有此场景)
十年后的今天
他妈的要说最深刻的
当然是兄弟俩合唱的acquiesce
Because we need each other
We believe in one another
What's sleepin' in our soul
可noel现在他妈的准备当超级奶爸
意思就是你他妈唱的全是你哥写的,全部!
我还想在有生之年去你们现场呢