行吟诗人
如果说你想寻找答案的话,就和bob dylan 一起在风中飘吧。
八音口琴再加一把破木吉它是他唯一拥有的。所以他的声音里不会有太多我们所牵挂的诸如饮食起居,住行感情。
很多时候,连我自己都不曾知晓自己的目标。是否也就这样摇摇摆摆大半生就过去了。呵呵。
相信好多朋友都看过《阿甘正传》,还记得珍妮吧。我印象深刻的一幕是在广场的水池里福瑞斯特和珍妮相拥而笑。扯远了,呵呵。
珍妮的愿望是当一个民谣歌手,阿甘从部队里回来的时候到俱乐部去找她的时候她就是抱着吉他弹唱bob dylan 的《blowing in the wind》。我不知道是否导演是想在这里向这位伟大的歌手致敬还是有什么更深的寓意。但是翻翻摇滚发展史,你可以看到他的名字频频出现。