All I want to do is be more like me and be less like you

虽然离聆听这张专辑已经过去6.7年了
可是现在的我,很想写些什么
他们每首歌的前奏想带有魔幻般的,带你直入正题。断续的跳跃抽动着我的神经,其他乐器的加入,虚拟的,配器又是出乎意料的奇异而融洽,各种元素的闪现,也许我是在看一部电影,那一个个镜头画面式的跳过。发泄似的怒吼,带给耳朵无法挥去的体验,仿佛这是一种全新的体验,必经的阵痛,然后带出沉静下来的内心。
那个时候很喜欢SOMEWHERE I BELONG ,总觉得年纪轻轻,有很多confuse,LP用深沉的曲调说what do i have but negativity 'cause i can't justify the way everyone is looking at me。
所以消极中我知道,就算看不清前方的路,我还是应该有所坚持。因为,我永远无法了解自己,除非我按照自己的意愿做。
我要真实的体验,我要真实的感受。
后来的我 再听时 好像焕然一新,因为那里有我的挣扎
那一首 numb
是的,现实和想像中的完全不一样, 我应该成为怎样的人 ,应当怎样想才能不消极 ,还是我应该更消极一点,这些我都是不停地在思考。可是思考并不能停止周围世界的成长,当他们一点点对我们提出更多的要求,把那些作为理所当然。I've become so tired so much more aware 无法相信脸上没有失落的表情。
Is everything what you want me to be?
你知道
every second I waste is more than I can take !!
可是现在的我,很想写些什么
我要真实的体验,我要真实的感受。
后来的我 再听时 好像焕然一新,因为那里有我的挣扎
那一首 numb