精神补足器

最近的持续高温,有种心情烦闷的感觉,连动作也变得懒散起来,而这时候的音乐粮食不如选择这张lou gega《Free Again》,跳跃的旋律如同橙色,让疲惫的你顿时精神抖擞,给你无限的活力。
Lou Bega是一位来自古巴的年轻黑人拉丁男歌手。这位古巴青年是在德国长大,从17岁开始就对节奏和布鲁斯、雷鬼等黑人音乐产生了浓厚的兴趣。Lou Bega近似机械式节奏的拉丁曼波音乐很容易让你联想到说唱乐,有意思的是Lou Bega为展现其拉丁曼波的独特神韵,还坚持以黑白画面的手法来拍摄他的MTV录影带,十分的有趣。专辑中宣传了一种乐观向上,让人倾心一笑的生活观。Lou Bega的音乐也和他本人一样,充满了无可救药的幽默浪漫情愫,让人一听就上瘾,使人张牙舞爪的手舞足蹈,不可自拔地爱上他音乐中那股热带风情。推荐专辑中的《my day》,幸福的让人想起来自生活中的点点滴滴的美好,歌曲本身带着游乐场般的热闹与马戏班的幽默,美妙的旋律会让你忘记来自现实的所有烦恼。