给CA正声!

小时候,从《花木兰》主题曲《reflection》到《瓶中精灵》等等一些歌曲,我都不怎么待见CA,那时候BS风光无限,虽然CA 为同期竞争力非凡的歌手,但似乎总是那么不温不火。
这么多年,CA跟BS的暗中争斗似乎一直没有停歇过。之前有看到过一个消息说“其实BS跟CA私下是非常非常好的朋友,没有两人竞争不合的传闻”,恩,公众人物之间的关系,往往为蜂拥而上的歌迷混淆视听了。。。。
好吧,来说说《Bionic》,同名主打bionic真是没什么感觉,第一波主打《not myself 2nite》起初一听,真觉得毫无新意:惯用的混音制作及特效、性感的装束(诡异装扮让人不难与gaga联系在一起)。。。。不过,多听几遍还是很OK的!
直到第二波主打《u lost me》,真的难以抵挡这首完全感情投入的好歌!其实CA高亢嗓音的抒情歌才是真正展现实力的地方,唱功、感情、声色绝对没话可说!
在听到CA的女儿的声音《my heart.intro》的时候,更多的是感动,《all I need》、《I am》等抒情歌,每一首都是本色出演,感人至深,我脑中再也没有那个疯疯癫癫搔首弄姿的娘们儿,留下的只是一个diva,一个鲜活的女人,她就是CA,Christina Aguilera。