他们不会懂得,我就爱你这个后妈养的孩子,可是不懂的人 再解释也无法传达
他们不会懂的,你这个后妈养的孩子mv只有破伞、小凳子……
他们不会懂得,你这个后妈养的孩子兴高彩烈的去问吴雨什么时候还会再有twins演唱会只得到一个再说,而其他人去问马上就被回应好
他们不会懂得,为什么yzm之后你还要复出,除了大家说的生活所迫之外,我更认为你这样硬颈的人在哪里跌倒就要在那里站起来,就像你选择微笑面对媒体,要知道,你从来不愿将委屈伤痛展现在世人面前,你更讨厌别人的同情。
他们不会懂得,你一直活着自己的世界,从不肯踏出一步,即使让人误会你二
他们不会懂得twins=阿娇+阿sa而不是蔡卓妍+钟欣桐
可是不懂的人 再解释也无法传达
我还是用了twins的歌,即使现在我多回避一切与twins有关的东西
但是二宝,有很多事你也不会懂的
你不会懂的,我们有多希望你离开蔡卓妍,无论是无意还是怎么样,已经开始反感那个人常常将你挂在嘴边,无处不在的twins精神现在看来多好笑,你看到这个大概会把我拉进小黑屋,你是个实心眼的人,认定一个人是你朋友,就无条件为他,可是有时候即使心是好的也会带来不好的结局,成长中的你们走了。
你不会懂的,我们喜欢twins,喜欢阿sa,但不喜欢蔡卓妍,蔡卓妍怎么能代表twins,她又不是阿sa
你不会懂的,我多想你专注在演戏,你的外形条件很好,后天又努力,只要有导演肯领你进门,你一定前途无量,不要做打女梦了,不要指望葡萄,彭浩翔是个不错的选择,其实徐克、尔冬升是最佳选择,可惜人家看不上你,陈木胜现在的电影都是些男人戏。
你不会懂的,我希望你就像现在这样做个小明星,不红没关系,小众更自在,至少你不会说些客套话,钱够用就好,快来最重要。
你不会懂的,你抽风你直话直说你关注的点总与大家不同你总活在自己的世界自娱自乐你这个义气女是多么讨我们喜欢
他们不会懂得twins=阿娇+阿sa而不是蔡卓妍+钟欣桐
可是不懂的人 再解释也无法传达