不平凡后的平凡------请别再出录音室专辑

倪安东,安东尼没什么玄机地选择了这么玄的姓氏,接着就是在踢馆赛上一首《你是我的眼》震撼了我,当时我的第一感觉就是好嗓子加无敌真挚的感情和所有幻化在他眼前让人神往的景象。
踢馆赛后很长时间看不到他,听不到他,去年年底在麦当劳的广告里小露身影,接着就是现在看到和听到了他的专辑,专辑封面尽显美国小男孩的嬉皮,但是加了点丝丝的成熟味道,有人说他是杀了人后在这变态地蹲着狞笑。
歌曲方面《第一课》很中庸,主打曲《Sorry That I Loved You 》让我想起了早期的westlife,很他别的感觉,歌词是短板,倪安东的发挥还是可圈可点,毕竟回到了自己的母语上来了。《末日快乐》和《不耐烦》都很惊艳,但是前者大于后者,他嗓音里的小撕裂在这些歌里涅槃了。《散场的拥抱》是首阳痿歌,主歌情感铺成的还可以但是过到副歌就急转直下。《幸福事小》一样延续着这些种种,《缠斗》又亮一下,歌曲里老倪吸气刺刺的感觉让人很high,这小子年轻时肯定没少吸大麻,嘿嘿开个玩笑。《恶梦》这首歌潺潺的,这首歌现场演绎一定很棒,钢琴+小提琴+吉他。《 绅士》的熟板情歌驾驭得还是游刃有余,渐进层次感处理得很好,大家K歌可以选择这首啊!《藏起来》是专辑的最后一首歌低沉了许多,私房歌的感觉立马出来了,很出彩了锦上添花了,但是歌词依然很难让人入歌境。
踢馆赛的黑马直冲天,现场的感觉太潇洒,弄得我们听灌得唱片感觉他也就一平凡歌手。毕竟这张专辑的歌曲传唱指数不是很高,也许这也是必然我们听完这张专辑会更加怀念他的现场。算了戴着帽子狞笑的小男孩去,去,去灌张现场的录音专辑,我们等着你的lesson two。
听着自彈自唱的「The Blower’s Daughter」,看着你的小眯眯眼,猜着你的画面。