阿嬌你還有多少東西可以被EEG抹殺

無疑,這是一張黑馬EP。估計英皇做夢也不會想到能賣得那麼好,只能說鍾小姐粉絲力量大。
我是她的粉絲,從一出道,到現在都是,從來沒有改變過。
說真的一句,買蔡小姐的唱片是買價值,買鍾小姐的唱片是買情懷(人人彈起算是鍾小姐的么?還捆綁出售呢),但是這張move on是我心甘情願掏荷包去買的唱片,買了6張,也算是小小支持吧,沒有想到會斷貨呢,已經突破金唱片了,恭喜。
在微博上看到很多人說鍾小姐是後媽生的孩子,我覺得EEG也真是不厚道了,從人人彈起中生活在他方的MV就看得出來了,英皇可以再省點嗎?一張凳子搞定!再看浪花上的人,成本降低到一把小花傘,大家都說放低過去的mv不錯,看看,就是一堆碎玻璃,粉絲只能說是“有意境”。不好聽說一句,我真的不覺的有意境,我看MV的時候就在看人。鍾欣桐的MV除了外貌還有什麽可以看?笑死人。
說說歌曲,其實我最愛的是浪花上的人,始終不喜歡阿嬌走憂鬱路線。
浪花上的人只能說是熱身的歌曲,不過這首歌好像莊東昕有份製作吧,哈哈。這首歌的現場阿嬌唱得最放開,阿嬌向來不是靠唱功的,英皇在twins身上花了最多的錢就是包裝,不可否認twins是英皇的搖錢樹,但是英皇對阿嬌的苛刻也是十分明顯的,看看ep什麽都不送,浪花上的人也不好好宣傳,蔡小姐一首新歌出來的時候大家死命宣傳,當阿嬌這張ep第一首歌(除一生一世)出來的時候,就阿嬌和cct在宣傳,這首歌過了打榜期限,只能讓粉絲們“緬懷”了。
你不會懂,MV爛,不過阿嬌mv公認爛的了。這首歌是除了一生一世之外第二首披露的,有沒有派臺不清楚,也是打悲情牌,eeg不宣傳,不評論。
放低過去是粉絲人人叫好的一首曲子,打的是勵志牌,歌詞不錯,曲風不錯,人人彈起中的天后站出發也是勵志牌,move on中的放低過去也是打勵志牌,阿嬌再出多幾十張ep英皇估計還是打勵志牌,不是媒體抓著不放,是eeg本身就沒有正視過她,只是用“勵志”來當賣點,如果還有下一張ep,我估計主打歌絕對還是“懷念友情”或者“勵志”的歌曲,英皇只能想到這些炒作的手段了。
心靜自然強,一生一世個人無感。
阿嬌你能給英皇帶來名利,英皇你能給阿嬌帶來不停的醜聞。
如果阿嬌想繼續想賺錢,就留在英皇。
如果阿嬌想專心事業,就換公司吧。
如果阿嬌想談戀愛,就退出娛樂圈吧。
說句不好聽的,這張ep能買就買吧,再不買應該等不到她的第三張ep了。
我是她的粉絲,從一出道,到現在都是,從來沒有改變過。
心靜自然強,一生一世個人無感。
阿嬌你能給英皇帶來名利,英皇你能給阿嬌帶來不停的醜聞。
如果阿嬌想繼續想賺錢,就留在英皇。
如果阿嬌想專心事業,就換公司吧。
如果阿嬌想談戀愛,就退出娛樂圈吧。