这世界忽然间不美丽
这世界忽然间不美丽。
不知道那一天开始,决定把你放在梦里,然后再某天终于决定把它扔掉,把那些梦里的场景全部的抹去,而这只是一个故事。老老的悠悠的不再有任何的不安的害羞的难以启齿的顾虑。
我记得是昨天在电台再次听到这个悠悠的静静的漫不经心的声音,顿然觉得世界涣然间的美丽凸显,而住在的故事已经结束了,阳光下的我不再想念你,睡吧,安静的,不再打扰你。就像从来没有来过一样,只是阳光当时恰好洒在了你的双颊。不管醒在哪里,我已经假装不记得。
这个姓莫的女人悠然的声音是一种不经意的感觉,淡淡的,不再去在意什么,时光一直停在那里,我不再会害怕带得不敢呼吸,宝贝,这世界从那一刻起突然不再美丽。去年的杨美古镇被偷摘的杨桃早已腐烂,而你和那些或许美丽的往事已经模糊不清了。
不美丽的世界已经过去了,美丽重新开始,宝贝不再是任何人。
不美丽的世界已经过去了,美丽重新开始,宝贝不再是任何人。