This is my way to tell you something about my life
我曾经向很多人推荐过这张,听过之后他们有些觉得这是一张一无是处的Pop Punk,有些则和我一样,视为最爱之一。
因为当你毕业后,这把声音对你来说就并没有意义了。
从来我都跟别人说,只有年轻人才写的出摇滚,因为他们充满梦想,热情高涨,不知疲倦。身上带着渐渐成熟的理性与尚未被现实磨平的棱角。
这如这张。关于大学的小欢乐与小忧伤。
在毕业晚会那天,我大学的最后一个舞台上,我选择了《零柒年》作为这个舞台的最后一首歌。
因为这是我所能想到的,告别一个方法、告别一帮人、告别旧的生活、告别以前的自己的一首最完美的歌。
与所有的校园乐队一样,舞台上的那首歌从一份技艺不精的谱开始,经历了数晚效果拙劣的排练,以及各种领导对已经马上要毕业的主唱的百般刁难,甚至是站在舞台上都各种小错误,最后得到了一场虽然不完美但还是很完美的落幕。
原本在上台前我在心中打了很多次草稿,演出前我需要讲什么。我想谈谈大学四年里我和音乐的关系;我想谢谢从那里开始,到后来得到关于音乐一切的吉他协会;我想谢谢对我在在宿舍里开着失真练琴很宽容的室友们;我还想谢谢那天我这个节目被领导们残杀,勉强允许我在晚会结束后才上台但依旧留下来听我唱歌的同学们。
但最后我全都忘了说。天色阴暗下来,但我依旧记得台下的你们。
从校园乐队开始,多少都比其他人对现实有这更多的挣扎。对于我们这些人来说,音乐也不过是我们另一种逃避现实触摸自由的方法而已。
在这个舞台上,我们找到了我们想要的东西,但同时我们也迷失了自己的方向。
但即便这样,我也没有什么好后悔的。如同所有背着吉他的年轻人,舞台留下了我们20岁时的所有微笑、泪水、痛苦和愤怒。好吧,其实这也是是my way to to you something about my university life。
因为当你毕业后,这把声音对你来说就并没有意义了。
这如这张。关于大学的小欢乐与小忧伤。
但最后我全都忘了说。天色阴暗下来,但我依旧记得台下的你们。