造型最型的栋笃笑

之前在网上看到很模糊的视频时,就已经对这场非常期待,黄生这个造型没得顶,兼具型男,潮男,还很帅啊。。。。好吧,我很花痴
第一次看哗众取宠会觉得内容似乎没之前的精彩,冲着那个型男look,又看了一遍,发现我错了,这次黄生调侃的是更生活化的东西,爱情,教育,90后,艳照门。。。最后的7步成诗总结得非常经常,歌还唱得很好听,越看越觉得回味,就是我们身边每天在发生和讨论的事情,为什么我们就总结不出来呢(废话。。。)。
表演的最后,他那表情真挚深深的鞠躬总会让人动容,这一路,黄生走得很辛苦,总是要把自己拆开来将经历的无奈和痛苦,用调侃的方式说出来,然后发人深省,黄生是在普度众生啊。。。。。呃。。。
黄生,你已经有一帮死忠的粉丝会配合你的表演,会包容你偶尔的出错,不会再有人喊出“消防员”这类残忍的话了,希望你越来越轻松的享受表演。。。。