回归。渐远
California King Bed...听到这首歌的时候实在憋不住了。没撑到整砖听完就想写点什么。不免草率 见谅哈
如果要说Ri,她于我而言是一个情结。从高中时刻的Unfaithful Don't Stop The Music 以及那张大热的坏女孩。于是乎,大家都开始叫她伞妹。个人觉得这名字还蛮好玩的 有些俏皮又“忠于原著”
从小雨伞到Rehab坏女孩跨年度地统治了公告牌。于是我们知道她彻底火了。
高中时还是零散地听Ri的各单。之后的Rated R是整砖听的。没有挑着单曲循环。突然发现那样做是幸运的。不经意间被暗黑的气场吸引进去了。和CB的纠纷暂且不论,我不学音乐,好坏也无法评价。但可以确定的是,伞妹这才开始坏。靠着这股邪恶,她也俨然跻身Diva行列了吧(个人认为~)
当大家还在议论着RR的好坏之时,发现自己打心里为她在考虑,希望乐评能倒向她。所以感谢滚石当时给出的四星。原来,那时已不会客观去评价RR了。因为,Ri成了高中以来的一个情结。
前阵看着ETS的作文评分标准。满脑子都是coherent。听到Loud的开场之后,觉得coherent完全可以用来形容Loud
现在听到Skin了 LTWYL Part2之前泄听过了 终于听完整砖啦~
第一遍的感觉是 收敛。Ri的声线没有RR那样奔放了 曾看到一句评价Ri在RR里所谓的力量只是年少无知的硬说愁,说得有点意思。Loud里她比RR收敛了不少。但很干净。要表达的还在。
最帅的一点是Loud很聪明。和我们捉迷藏。
当Who's That Chick发表之时 我们以为Disturbia的Ri又回来了 但应该会热;当Only Girl打榜之时,我们确定Ri要DIsco了。
现在呢?We R fooled. 不过是开心地迷惑了~
开场很干净,像是个人的独白 Only Girl可以视作这种表达的小高潮,用它首单可能是考虑市场,可能是和我们玩笑~哈
后半部分开始俏皮了 (话说Nicki Minaj绝对是当今的酱油女皇诶!到处feat.)
个人认为最后的Part2是完满的句号。
聪明地呼应了E原版的火热攻势,A段Ri的铺陈逐渐成熟,过度到副歌很自然(我能不能说其实不是很喜欢Part1 = =) 总之更爱Part2
收起了RR的不羁,她还是回来了
给了我们一张未曾料想到的Loud,她在自己的路上走的更远了
整砖下来听不到小雨伞的生硬刺耳 听不到过于叫嚣的合成配乐,究竟什么Loud?
她心里的声音?
最帅的一点是Loud很聪明。和我们捉迷藏。
现在呢?We R fooled. 不过是开心地迷惑了~
个人认为最后的Part2是完满的句号。
收起了RR的不羁,她还是回来了
给了我们一张未曾料想到的Loud,她在自己的路上走的更远了