他值得还是不值得?
我在半夜时分听到这首歌,然后眼泪在眼眶里慢慢凝结成珠,眼眶终于承载不了这眼泪,倏然落下,划过脸颊,落入脖颈。毫无征兆。
一遍遍的将其抹去,一遍遍的又再次流下。有一行泪错乱了阵脚,弯弯的曲线蜿蜒到嘴角,冰凉苦涩。
苦涩的不是这眼泪,而是这将近三年的暗恋岁月啊!我本来就不是感情丰富之人,唯独对他,热烈且持久难息。
“难忘对他,枉花的气力吗,流金的岁月啊,你不明白最动人的创造,永远下场一样,给糟蹋吧”
“他不太值得吧,但你将最好那些都已经送他”。
可能真的是宿命吧,我前世欠他的,所以注定今生要通过这种方式偿还他。心上仿佛铺了张网,平日不觉得,稍微一用力,那些网就细密的缠在心头,印出密密麻麻的印子,勒的疼……
但这些也都是我一个人的事,我不能走进他的生活,我害怕打扰他的生活,我也害怕我会失去我的自尊。
甚至我都不能跟他讲我这几年因为他有多疼,我什么都不能说,我只能说希望你和你女朋友幸福!
这些都是我一个人的事,我一点都不能怪他。我也不能说这是值得还是不值得,这都是我自己选的。
其实,有一个自己中意的人出现,这是多美好,哪有值不值得之说?我当这是宿命了!
我最好的我只愿给他。
“他不太值得吧,但你将最好那些都已经送他”。
我最好的我只愿给他。