梦想的力量
看到介绍这个小青年的时候,说是收到了电子音乐的影响,然后在自家地下室玩起了一个人的乐队。
一个年轻人是很容易受到一些影响,也会痴迷,但是能把自己投身到这个领域中,并开始不断努力的人,我真的很佩服。我也喜欢音乐,某个时期也会为某种音乐,摸个乐队痴迷,但是新鲜劲过去了,我就会喜欢其他的乐队,可以说是喜新厌旧吧。
所以我想想adam是受到了怎样的影响,痴迷,到开始买电子乐器,然后向老爸要地下室,一天到晚在地下室鼓捣,不知道开始的时候他还做不做兼职,没有工作,整天在家里的地下室鼓捣音乐,不知道他爸爸妈妈是怎么想的。
我想他选择在地下室,一个应该是家境并不是很好,在父母的眼里,这种小孩就是不务正业,要怎么得到父母的支持,从默默无闻到成名,这中间也有个很长的过程吧,一直坚持到成功,有这种毅力真的不容易。
到底是怎么样的梦想一直支持这个人呢?看过他live的video,觉得他是那种很容易沉浸在自己世界的人,玩音乐是自己觉得开心,那个时候他像个小孩子。
还是挺喜欢这个adam,和他的清新风格,继续关注
还是挺喜欢这个adam,和他的清新风格,继续关注