听 Frequent Flyers《The Best Album》
Frequent Flyers是由前Naked Artz团体的成员DJ Tonk以及Insight,Zion I,Ohtello,Rasco,Braille等人在2000-2007年共同完成的完成的专集,但主要制作人还是DJ Tonk,DJ Tonk1994年进入Naked Artz团体,该团体主要也是以Jazzhiphop为主,而DJ Tonk现今却在San Francisco发展,除了上面提到的那些人,其中还有Ohmega Watts,Afu-Ra,Raashan,Noelle等人的加盟
这张专集非常细腻,好听,我想好东西不能自己独自分享,特地Po上来,从封面来说让人感觉这张专集根本不是HipHop风格,如果你没有听到里面的曲子,也许认为是一张Jazz又或者是一张小场牌的Indie Rock,可当你把里面的音乐Play,就会发现,一张轻松,柔和的Jazzhiphop,如果有朋友听过DJ Tonk今年那张就会发现这张专集的第1首就是他里面的歌曲,而且是一模一样,我推荐第2首,钢琴不重不轻不快不慢的出现,Pismo在歌曲里面时而会小哼唱一段,那种感觉让你心情顿时轻松,就像雨后的天空,你深深的呼吸那种清晰的味道,把烦闷全部吐出去,07年出了很多很多HipHop的专集,但让我们真正能喜欢的又有多少?真正让我们来回品位的还剩多少?现在好听耐听的专集我想真可以说是一种奢侈品,然而这张专集也许离开了HipHop原本的一些东西,但却带给我们另一种感受,如果你想逃离那些一陈不变的,想接受新的血液,那么把这张专集Down到自己的电脑里,然后开大音响或者带上耳机,慢慢随着它的节拍一起感受着,一起摇摆跳动着