讨厌红楼梦~~~
蔡康永写过他上电影课的时候导师告诉他,如果你打算去拍一部电影,选择什么样的题材?导师的建议是拍悲情的电影。
观众的心理上,永远还是希望看见别人不如自己,别人的痛苦更能激发人类的同情,从而更加产生共鸣。
人类不就是这样吗,希望自己成为一个伟人,在孩子面前当个大人,把他带进世界,世界的每一个角落,每一个无人知晓的角落,每一个众人皆知的情节,带给他全世界最美的景色。
某种情节上,男人也是这样对待女人吧。
每一刻都希望真实而且感情充沛,却不知道问问自己,你配不配去拥有这样的真实和充实。
陶喆的才华和实力,经历了这么久娱乐圈的打磨,毋庸置疑。
但是不管是他的生活中的绯闻或者说音乐中的故事,都觉得这个真实,感情丰富的男人,可爱之中带着几分邪恶~~~~~
你说你讨厌红楼梦里女生一百多,得到真爱的却没有几个。
那是女生拒绝你的婉转,你却执着的自信满满,劝解女生接受你。
可是一旦得到之后,又觉得不合适,一句不合适,完结了所有争议和口水,那么就干脆简洁的结束吧。
Melody,在今年上康熙的时候,说自己并不想提起他,我恍然,原来她就是我羡慕很久的Melody。现在再次提起这段故事,她淡然,冷静,无关喜怒。
那个时候,明白了,故事发生的时候,自己站在局外永远不曾体会主角的感受,所有也毫无资格去评述,那么看着看着,发现,每个人都有很多的不容易,每个人都是一样的。
Angel,每个男人都希望有个Angel。可是又有几个能够真正的留住她,守护她,更多的时候是享受她的爱。就是如此自私的样子,叫人无奈的痛楚。离开他,Angel才能真的去天堂,而他给不了的太多。讨论是给不起还是不想给,又有什么意思呢。
月亮,月亮悬挂着的时候,多么的孤单,代表了很多人的心,可是却不曾表露自己的心。
黑色柳丁,最后的时候,更多是自己在发呆,就像桌子上的凤梨罐头,过期了却不舍得丢弃。
。。。。。。。。。。。。
讨厌红楼梦,女人太多,女人太杂,女人惹的祸~~~~
某种情节上,男人也是这样对待女人吧。
陶喆的才华和实力,经历了这么久娱乐圈的打磨,毋庸置疑。
你说你讨厌红楼梦里女生一百多,得到真爱的却没有几个。
那是女生拒绝你的婉转,你却执着的自信满满,劝解女生接受你。
。。。。。。。。。。。。
讨厌红楼梦,女人太多,女人太杂,女人惹的祸~~~~