我听这种音乐的时候最爱你
和朋友去唱歌!
一首天空!
她说是失恋时给自己唱的歌!于是大家纷纷被要求唱自己的分手情歌,本来是玩笑话,可是当音乐响起,心里却都有那么多难过!
不多,却也恰好够你当做心事
你失恋时给自己唱的歌,还记得么?
让你想起某人的歌也许不只一首!又或者让你怀念的人也不只一个!不是吗?有时候只是怀念那种感觉和人都没有了关系!这算你已经忘了么?
恋爱的时候,我们都不懂爱情,懂的爱情的时候却失去了可以相爱的时光!最绝望的不是他或她不爱你了,而是忘记了怎么去爱一个人。失去了爱的能力!
我们就是这样苍老的吧?慢慢的独自守着平淡过日子,在周末晚上,关上了手机。一个人窝在沙发里,看着双人床,问自己想睡左边还是右边?想你,又该不该打给你?
感情需要平淡,因为平淡可以节省力气也可以避免太多情绪的起伏,就像老人们常说平淡的日子可以过的长久。而感情甚至婚姻却不仅仅是平淡的生活。那样我们可以一辈子不结婚,每个都独居,自己养活自己,多自在。但感情能给人的远不只是相濡以沫的相处。还有那些属于爱情深处的美好记忆!当初的悸动与安宁!那些美好是不会随着感情转淡而消失的!如果爱的人不在了爱的感觉还在,那么,你也是爱了一个好人的
女孩子年轻的时候我们都爱过那么一个人,不自知的疯狂。你爱他的满不在乎,爱他的颠沛流离,爱他的随性,甚至粗暴。爱他毫无征兆的出现在你面前又不告别的转过头去。
爱情从来就只是那么一下子,兵荒马乱的一下子也就过去了。
那时的你爱过的人太多,你唱过的情歌太浓,你的话只是随便说说
现在的你,只存在于这种音乐里,让我偶尔想起,你不在心底。
而现在的我不经常唱起这首歌,不经常想起你笑我的动作,我爱上的另一个男人确实没你过火,可他不抽烟会带我看他的外婆
一首天空!
不多,却也恰好够你当做心事
你失恋时给自己唱的歌,还记得么?
爱情从来就只是那么一下子,兵荒马乱的一下子也就过去了。
那时的你爱过的人太多,你唱过的情歌太浓,你的话只是随便说说
现在的你,只存在于这种音乐里,让我偶尔想起,你不在心底。