有关你的几个片段

高一的时候初次“见面”。我追Bleach追得心力交瘁。你那首Rolling star是我第一次学唱的日文歌。英语课上抄了整整一张A4纸的罗马音后来仍是被眼尖的老师揪了出来,班主任直到毕业时都记着这事还问我是不是报了日语专业。
高二的时候逃家去上海,在徐家汇的美罗城里闲逛淘到你那张Can't buy my love。那个时候还不会像现在这样足不出户等待卓越包裹送货上门,兴冲冲地从架子上拿下来跑去付了钱。事后才发现身上的余钱恰好只够买回家的快客车票,穷得连地铁也坐不起。最终从徐家汇步行走了一个多小时才到南站。
高三的时候模拟考节节败退,老爸冲进房间把书架上的所有他认为玩物丧志的东西扫进纸箱。除了枕头底下的那张From me to you其它无一幸免。没过几天小区几户人家的车库都遭了窃,我跟着家长去查看损失情况时望见那只印着联想电脑的纸箱被踢翻在角落。大人们争先恐后向公安控诉少了几辆自行车几台电瓶。我蹲在地上数还剩几张CD壳完没碎没裂缝。
似乎都不算太愉快的经历。
即便如此,
大一的暑假看夏の恋は虹色に輝く,毫无征兆在末尾听到你的插曲。
我觉得整个夏天在阳光下变得明亮又动人起来。
似乎都不算太愉快的经历。
即便如此,
我觉得整个夏天在阳光下变得明亮又动人起来。