marry:关于美好与感动

那个晴朗的下午,听着台上男生轻轻地唱着“Would you marry me”,不知不觉的,有眼泪流下来。那种投入,那种柔情,怎能不让人动容呢。
回来好不容易搜到《marry》的单曲,下到手机里一遍遍听;虽然眼睛还是会湿,却怎么也听不够。
优美略带忧伤的钢琴旋律,一句“你 在我的文字里”就让人沉醉其中。爱情就是那样,话语那么动听甜蜜但旋律又不乏哀伤;但只要真心相爱就能克服所有困难。整首歌都那么美,而孔阳的声音把一切都升华了,那样清亮悦耳的声音和温柔的感觉真的能把一切都融化。喜欢高潮高声那部分,飘渺的歌声唱出浓郁的爱情。
听这首歌有点像听故事;但我更多想到的是我自己。如果当初多在意一点多勇敢一点,一切就不会结束的那么仓促。明明还是那么喜欢,怎么就变成陌生人了呢。故事到最后,竟然只剩我一个人了。不过呢,不管怎样,还是很爱这首歌。
旅行团没有媒体炒作,也不是那么大众的流行乐队;但是却作出很美很美的音乐。
旅行团没有重塑的爆发与呐喊,没有后海大鲨鱼的华丽;但是歌里的情感内涵同样让人迷醉。
很感谢旅行团,让我那么感动过。
很感谢旅行团,让我那么感动过。