我的时光机是你的回到过去
第一张专辑<JAY >我真的费了很大的功力才接受你的唱法,并慢慢接受了周氏情歌,2000年,我初三。
第二张专辑<范特西>,我真的被震了,我喜欢里面的每一首歌,那一年我们真的很近,超越了我心中的学友。2001年,高一。
第三张<八度空间>,暑假,晚上补课后疯狂的跑到音像店买了CD,回家饭也不吃,先看<最后的战役>MV,然后满怀兴奋的听见了半兽人的船笛前奏,我站在了你的船上。高二开学。
<寻找周杰伦EP>,我离开了黑龙江到威海借读高中,离开了我的朋友,同学,初恋,我很庆幸<轨迹>能把我唱掉泪,杰伦还陪我在身旁!
<叶惠美>第四张专辑,通过它我认识了一个和我一起来到威海的女生,后来也成了我的女友,<晴天>是我们唱的最多的歌曲。高三
<七里香>第五张,断肠的璇律,搁浅了,由于不在一个大学,和女友分了。很伤心!后来她去了美国,无联系。大一。
<十一月的萧邦>,送走了我死去的爱情,新的生活开始了,我的<魔兽世界>背景音乐都是黑色毛衣。我的FS高督也叫黑色毛衣。
说实话,之后的歌我都非常模糊了,不知是我变了,还是周杰伦变了,我的记忆仿佛都停留在过去,但一转眼大学毕业两年多了,可听了周以前的歌,又回到了初三,一切又变的那么清晰。今天刚听跨时代,有种物是人非的感觉,我不可能随烟花易冷而轻易掉眼泪,也许早已和JAY说了再见。你听的到吗?