Powerful
向麦姐致敬的特辑。
我要说我听过的Madonna的歌实在不多,所以当初第一遍看这一集时基本无感,虽然这场面还是挺好看的……后来又看了第二遍,然后反复听这张EP,慢慢听出Powerful的感觉了,有点强迫症……
最喜欢的是《Like a Prayer》。非常另类的一首歌,宗教意味浓厚。去看过麦姐的原版MV后感触会更深。
然后是《4 Minutes》。之前听过麦姐的原版,后来又去找了MV来看(Justin好帅啊),但这股子气场,《Glee》的演员还是学不来的。
《Like a Virgin》,三队人马同时出动,好煽情好火热= =
《Vogue》,对比了麦姐和Sue姐的MV,真的是好搞笑。话说Sue姐真是威武,骂人技术一流,唱歌跳舞也不赖么,虽然是有点囧来着。
其余三首,感觉相差无几。
其余三首,感觉相差无几。