加州 明媚阳光下的暗夜之花——DEVICS 2010年中国巡演
有些东西天生和黑夜很契合,比如镶着蕾丝边的丝绒床单,比如躲在屋檐下发出压抑呻吟的野猫,比如一本叫做《漩涡》的漫画,比如DEVICS。在DEVICS的调子里,我们看到的是浓稠的夜,汩汩流淌的深色河流,挟带着无限哀愁与不舍的红色清晨。于是,这成为一种专属于暗夜的循环,在缓慢的痛苦中渐渐颓废,最终却是长在心里,浓的散不开。
主唱SARA LOV的声音是一捧甜蜜的罂粟,你会被她吸引然后随着DUSTIN用键盘铺展的迷幻世界一起下坠,沉溺其中。他们的音乐,
关于爱情,关于那个男人逝去的妻子,关于高楼上坠落的身体,关于昏暗街灯下起舞的微醺女子,关于一个被遗忘的角落,和一颗被遗忘的心灵。
《Heaven please》让一些人注意到DEVICS并开始为之着迷。零落的钢琴声伴随着内心痛苦的哀求,SARA清冽的嗓音从撕裂般的挣扎
变成精疲力尽的耳语,终于还是消失在那扇紧锁的门外。这就是DEVICS的能力,让原本快要愈合的伤口活生生的再次裂开,让你无
法忽视那伤痛的存在,那么,跟它一起,坠落,向那无尽的黑夜。
11月,DEVICS将与他们14年的音乐历程一起来到中国,带着加州暗夜之花破土而出的独特气味,开始此次的坠落之旅。被遗忘的灵
魂,让我们同DEVICS一起,《push the heart》。
DEVICS2010年中国巡演
11月5日20:00 北京 麻雀瓦舍
11月6日20:00 上海 MAO
11月7日20:00 广州191space
11月9日20:30 香港 Hidden Agenda Live House
Devics的myspace:http://www.myspace.com/devics
主办方:【声演坊】
北京声演坊文化传播有限公司
下属品牌口袋唱片
策划国内外音乐演出,出版唱片/杂志/图书,以及其他众多音乐服务
官方网站:http://soundsgreatcn.com
豆瓣小组:http://www.douban.com/group/pocketmusic/
豆瓣主办方:http://www.douban.com/host/Soundbloom/
豆瓣音乐厂牌:http://www.douban.com/artist/pocketrecords/
官方微博:http://t.sina.com.cn/pocketmusic
官方博客:http://blog.sina.com.cn/u/1496908703
淘宝店:http://shop33254589.taobao.com/
法忽视那伤痛的存在,那么,跟它一起,坠落,向那无尽的黑夜。
DEVICS2010年中国巡演
11月5日20:00 北京 麻雀瓦舍