razorlight让我想到SEX PISTOIL
当然razorlight和SEX PISTOIL是不同的,但是razorlight把我又带到了1976的SEX PISTOIL在过程中的历史。
“小子,你想怎样,你想说什么,你真他妈的是哑巴”……之类的情绪赋予SEX PISTOIL本身然后歌颂“拯救我们,让我们的女王醒悟”……之类的告诉我们他们所想。
所以,razorlight是受了PUNK影响兴起的乐队,也许只有知道摇滚历史的FANS才能和我一样感受到那个时代的辉煌和挥霍。以至于让像PUNK之后的razorlight的乐队说出心中所想,只是这样。因为我们和他们一样没有经历过SEX PISTOIL时期的叛乱和公众斗争。我们是热血的,拯救我们吧。
当80后100岁,000后的人们也不会放弃去发现历史和音乐。不会放弃PUNK&ROCK,只要你有话想说,你对1976的UK和USA有兴趣。