你还是诡异的你,我却变成正经的我。
这张专辑打了三分。不知道为什么只能说一声还行了。不是你的问题,因为你一直是个诡异的女生。用甜蜜的声音唱出诡异的腔调,让我一直坠一直坠。
那么只能是我变了,我变得不再能和你在黑夜里哭诉,不能和你一起去游乐场游玩,也不能说我多么爱你了。
当你在马戏团和魔术师谈情说爱,把巧克力之吻献给这位樱桃色情人,如果我还爱你,我应该拿着游泳圈逃走。
你的想象力让我惊讶,但我不可以只在想象中完成早餐,工作,以及所有和现实有联系的事情。在KTV里我无法演唱那些古怪但美丽的调调,我只能唱着那些口水歌想着我是谁我不是谁。
我不再是那个人,而你还是那个优秀的你。
一位优秀的歌手,即使不退步,也会有人离开她,我想,那是因为那些离开的人无法停留在过去,他们输了。
当我也跳进这个行列的时候,我不想很大众的说一句,你已经改变了,商业化了,不是从前那个你了。我只想说,是我比你先改变。我不能再坚守。
这个三分,是对我的耳朵打出的分数。如果它没有变,也许是四分上吧,我不知道。
你还是诡异的你,我却变成正经的我。
我不再是那个人,而你还是那个优秀的你。