美丽的声音 动人的音乐
由MBD唱片发行的BEAUTIFUL VOICES系列其特点是它的歌者都是很有影响力和特色的音乐家或歌手。凡国内熟悉的大牌都在这个系列发行过唱片。我说的大牌不是那些超巨超流行的歌手。
这个系列的另一个特色是CD封面有种华美而不食人间烟火的美感。奇怪的是,这个系列真的很难找,难不成都是限量版?
lisa的这张发行时间上应该和她07年的精选The Best of Lisa Gerrard发行时间相隔不远。没听过BEAUTIFUL VOICES 020的朋友也不用愁,因为这张专辑的曲目在The Best of Lisa Gerrard上都能找到。不过后者却少了很多曲目,BEAUTIFUL VOICES 020 (LISA GERRARD SPECIAL EDITION)有25首曲目。
这张BEAUTIFUL VOICES 020可以看做是lisa的另一张精选,对不熟悉她的听众来说不失是一张完美的CD。我常暗自猜想,那些收藏了BEAUTIFUL VOICES 系列的乐迷,就像把这个地球上所有不同美丽的声音都压缩在这无数的小小光盘里了。
美丽的声音,动人的音乐。
美丽的声音,动人的音乐。