冈崎律子,那缕温柔的音色

冈崎律子,那缕温柔的音色
曾几何时,我还在水果篮子的温婉旋律里不能自拔时,就迷上了冈崎律子小姐那丝轻柔沁人心肺的声音,它给我带来如春风和煦的感觉。直到今天,我依旧还怀念那些温柔婉转的歌声。可惜现在已经不能听到了冈崎律子小姐的声音了,盎然回首,过去的记忆似乎还有一点浅浅的疼痛弥漫在心涧。
冈崎律子小姐,你的歌声还在天堂缓缓缠绕吗?我想那里,温暖如春。因为,你的歌声融化了寒冷。正如水果篮子的旋律,一直一直的驻足在我的心底,一直都无法磨灭。温婉的女子,飘逸的长发。嘴角温柔的上扬,吟诵着春的最初乐章。这是冈崎律子给我的永恒印象。天籁一般的声音,带有无比的治愈力量,像少女的歌喉在田野弥漫,令人心旷神怡。像泉水涓流,像樱花绽放,像杨柳依依。然后,逾越天际,漫步云端。
冈崎律子的声音奇特而又充满力量,温婉而又生机勃勃。当眼泪快要决堤时,戴上耳麦,找一个惬意的地方,静静的聆听她的声音,身体的疲惫和痛楚在一霎那间灰飞湮灭。那是音乐的力量,在泱泱天堂里翩然起舞。澄澈而富有磁性的嗓音一直在耳边环绕。在律子的声音里,你可以感受到时间的飞逝,治愈的力量,还有童年的快乐。那些肆意蔓延的温柔在娓娓道来的浅浅哀伤中逐渐凝华,逐渐渗透。逾越那薄薄的心壁,直抵你的心里,或许,会悲伤累积,泪雨滂沱。或许,会快乐释放,微笑弥漫。无论何种表情,律子小姐带给我们的都是最纯真的感动。冈崎律子小姐的歌曲脍炙人口,温馨甜美。在无虑无虑的年华里拾起童年的记忆。在她的歌曲里,洋溢着的是欢快的节奏和青春的韵律。恍若,每次的聆听,在我们眼前,出现了一群调皮可爱的小孩子在嬉戏打闹。甜而不腻的嗓音像薄荷糖一样留恋在嘴角,残留着阵阵清凉,使人回味。耳边,欢声笑语,眼前,幸福童年。那缕温柔的音色,流连着最初的幸福。
微风轻拂,佳人已逝,唯有遗音,弥留人间。转眼间,冈崎律子小姐已经离我们远去了。但是,我相信,她的纯美音色还在天堂流连,在另一个世界延续着连绵不断地幸福。此文谨献给冈崎律子小姐,希望冈崎律子小姐在天堂里一直快乐。
BY:yuanxiao
BY:yuanxiao