“过气”的萧亚轩,你凭什么被这么多人坚定的喜欢着?
从被陈泽杉雪藏三年,萧亚轩复出之后“过气”这个词似乎是在各个媒体,各个贴吧和论坛间见到最多的形容词。在这被雪藏的很多以前的轩迷很多过了追星的年龄,很多“移情别恋”到别的明星那了。“过气”这个词一直是ELVA本人和轩迷们最不愿意听到的一个词!
萧亚轩 2006年的复出专辑《1087》的销量充分证明了她没有过气的事实。台湾只卖两周加上腿上零宣传,打入G-MUSIC唱片行年榜前二十!统计至2007年年底以 78万张的销量!拿下内地唱片销量第三名!同时获得新浪网络票选最受欢迎女歌手的奖项!即使这样还是有人说她过气!就这样在过气声中她渡过了2007年!
2008年4月22日萧亚轩高身价签约EMI维京唱片! 6月15日发行了复出后的第二张专辑《三面夏娃》。因为行销策略失误以及台湾唱片恶性竞争。这张《三面夏娃》在台湾的销量滑铁卢!可是在内地却赢得满堂彩。
FAB年度最畅销女歌手第三
卓越网总销售第三
在百度上搜搜三面夏娃签售记录,萧亚轩拿下了全国三个城市的签售冠军!《类似爱情》也慢慢的火了起来。接下了联合利华舒耐的大中华区代言。MUSIC RADIO最受欢迎女歌手!本以为过气这个词会离她远去,可是依旧看到某些粉丝继续说着“萧亚轩过气 萧亚轩过气”。然后顶着“过气“之声萧亚轩和她的粉丝们又渡过了一年.
10.9日她又要发专辑了!《钻石糖》 一张超强制作阵容的专辑!布兰妮 小野猫的作曲人 , SORRY SORRY的作曲人, 孙燕姿的恩师 李偲菘李伟菘, 金曲奖最佳专辑制作人 阿弟仔! 首波主打《闪闪惹人爱》一推出就拿下各个榜单NO.1 台湾G-MUSIC专辑年度销量 第7名 五大唱片第6名 ! MUSIC RADIO最受欢迎女歌手! 百度最受欢迎女歌手,搜索量十大金曲第二名《钻石糖》 4个城市签售冠军! 可能很多别家粉丝不想承认,但是闪闪惹人爱以及闪闪眼妆确实成为了去年最流行的东西! 萧亚轩的时尚是所有人都公认的! 有人说萧亚轩整了容,对,她是整了。她承认了,她承认她09年三月份缝了双眼皮。可是这又怎么样。她敢于承认,总比那些整了说自己没整的明星好! 是萧亚轩过气,还是那些不愿意承认萧亚轩翻红的一些粉丝自己害怕呢!你们喜欢的到底是你们的偶像,还是你们偶像的人气!请问哪个艺人过气了还能依旧稳坐一线女歌手,既然她过气了,你们还到新闻和论坛评论她干嘛,她过气了你们还听她的歌然后再说不好听?
对。萧亚轩是过气。可是就是有人买她的专辑,听她的歌,下载她的歌当彩铃,效仿她的造型,买她同款的东西。就是有D&G M.A.C 赞助她专辑的造型以及赠品, 就是有公司愿意出钱签她,出大价钱给她拍MV做专辑,办演唱会!
她“过气”的,又要发片了,又是大制作!!
轩迷从来不惧怕过气这个词,因为过气又怎么样,1087天我们都撑过来了,这就是我们死忠歌迷的证明!新专辑加油~~ 潇洒小姐!!!!!!
(作为向来低调的轩贝,我这次不需要低调,我认为。)
作为一张完整的专辑,完整度和可听度,真正达到了“完整”的概念,而不仅仅是某些歌手所谓的大拼盘专辑,完全无主线而言。
一张洋洋洒洒的专辑,一张更加潇洒的专辑。所以,即使不是歌迷,我也为这种好声音和用心做音乐态度,应该被台湾和整个华语乐坛所敬佩。
不靠绯闻,我照样潇洒。
---
FAB年度最畅销女歌手第三
卓越网总销售第三
她“过气”的,又要发片了,又是大制作!!
(作为向来低调的轩贝,我这次不需要低调,我认为。)
不靠绯闻,我照样潇洒。
---