随着声音流淌

人生最幸福的事情是什么?是回忆;人生最痛苦的事情是什么?也是回忆……
和自己心爱的人一起回忆曾经共同走过的青春岁月,还有比这更幸福的吗?当青春渐渐老去,当曾经的名利、地位等等如过眼云烟般消失得无影无踪,尤其是当一个人因错失了自己的爱人而抱憾半生,而无情的岁月将满头的青丝染成霜雪,当他独自一人咀嚼这错误的苦涩时,还有比这更痛苦的吗?
而当人生之路快要走到了尽头,唯一还能做的事情是什么呢?只剩下回忆了吧——无论是幸福的还是痛苦的。
我希望能和你一起,几十年后,在一个能晒着暖暖太阳的冬天,在我们的阳台上,坐在摇椅里,再一次一起回忆我们的相遇相知相爱相处,再一次回忆我们的每一次默契,每一次小吵小闹,回忆我们之间的每一个神奇的事迹。那是多么的让人憧憬,让人高兴的情景啊~爱着你