花一开,你就盛放了

时隔一年,AVEX为林依晨推出了第二张专辑。
曲风和上一张甜蜜花园没有相差很远,慢慢从小女生蜕变为小女人的林依晨充满了对爱情的憧憬,阳光而明媚。虽然在一片电子摇滚古典之中显得平凡而单薄,但是却给这个浮躁多事的夏天带来了难得的纯净。
2009年至2010年间的林依晨,出了两张唱片,频频现身内地市场。为国内知名品牌拍摄广告,在各大地方台滚动播出。参与了林奕华的《男人与女人之战争与和平》舞台剧内地巡演。
依旧前行的坦然而安静,照着自己的预定的方向,一步一脚都很踏实。
相比较第一张专辑的稚嫩和无法退去的偶像剧歌手包装,美好的旅行当然是令大家满意的。喜欢林依晨的人当然无需多说,更令许多不了解她的人眼睛一亮,原来偶像剧女主角也是会唱歌的。
对于一个无比苛求自己的天蝎座林依晨来说,唱功技巧的进步当然是无需置疑的。而我们从美好的旅行中也看到了一个曾经很ging很被动的女生慢慢张开了自己紧紧环抱的手臂,勇敢的说出心里话。
因为终于明白幸福也是很忙,不能再犹豫不决。
所以一直强调自己不擅长舞蹈的林依晨在林奕华的舞台剧上穿着白色平底鞋和着sorry sorry在2009接近尾声的时候,越跳越快乐,仿佛忘记了当初说过的那些不自信的话。
在同期出道的杨丞琳王心凌大红大紫高产偶像剧的年代,林依晨显得不温不火,除了认真诠释为数不多的角色,没有绯闻没有新闻,更是暂别工作跑去美国游学进修。
而在如今炒作不断新人辈出的环境下,林依晨还是不紧不慢的踏在自己的轨道上,努力的唱歌,用心做好每一张专辑。
在同时代的女演员逐渐被多才多艺的新人们所替代渐渐暗淡的时候,林依晨逐渐被大众肯定,无论是金钟的奖杯或者是一张比一张专业的唱片,从未让喜欢她的人们失望过。
有点晚,但还不算太迟。因为夏天一直在回头等着她赶上。
林依晨曾说过,晚熟之果易久藏。
而现在花儿开了,于是我们都看到你盛放了。
因为终于明白幸福也是很忙,不能再犹豫不决。
有点晚,但还不算太迟。因为夏天一直在回头等着她赶上。
林依晨曾说过,晚熟之果易久藏。
而现在花儿开了,于是我们都看到你盛放了。