Crazy Horse

巴黎小酒馆,飘散醇厚的女声,唱着老情歌,让人陶醉无比。我很喜欢这个调调。
这张我听了很久了,最近想听她的C'est Si Bon,上eMule一查发现有
一些视频片段,我觉得应该是MTV之类,下载完发现居然是,类似story of O 的片子,类似S *** M ****,类似80年代老片的调调。
然后又发现了Amor Amor Crazy Horse 2008.avi, "Crazy Horse"哈哈你们懂得,Besame Mucho 唱的香艳无比,另外我发现Lola歌曲视频里钢管也比一般的粗,简直就是排水管。 不过有些片段我不太确认是不是她跳的。
Crazy Horse 的编舞还是蛮专业的,每场舞还要手绘草图,敬业的反复排练。
最后我突然觉得Arielle Dombasle,应该有点岁数了,后来imdb一看居然是1958年的,50岁大妈去Crazy Horse跳艳舞绝对是可以的。