专辑到手。NO.207
做为一个伪文艺女青年,平时很少买专辑,听歌也只听曲不看词。这次为了雪总,又买了专辑,又认真把词从头到尾认真看了一遍。之前还听写过几首。
这张专辑里的歌其实跟之前雪总放到豆瓣上的那些试听其实差不多,感觉1987th story我更喜欢以前的版本,呃,也有可能是我幻觉了。
整张专辑最大的卖点当然还是雪总之前积累的好口碑,雪总的声音实在太性感了。而且雪总写的歌旋律确实是非常的好。
下面说下我不是很懂的:
整张专辑的选歌不知道是怎样一个原则,我其实很伤心为啥没有nobody knows。不过对于一个花痴的我,雪总你选啥我都会买的。@.@
还有就是词了,哎,虽然说中国人写英文歌不应该那么苛刻,可是,毛病还是要指出来的。歌词表达的很不清楚,有时只是为了听着顺耳,其实一看歌词,真的是不通啊。另外,虽然大多数的语法还是对的,可是还是有很多语法错误,或者说不成句子的句子。
最后我要说的是,雪总其实你唱中文歌也挺好听的,难道说和妈妈对我说我当初都迷恋了好久。
P.S.好喜欢simple sea。雪总你是天才!!
下面说下我不是很懂的:
P.S.好喜欢simple sea。雪总你是天才!!