学友玩爵士

曾经的四大天王中的其他三位还努力的在舞台上跳来蹦去,努力向人证明自己精力仍在,吃着老本的。张学友缺跳出了自己以前的圈圈,玩起了另一种风格的音乐会,这次玩起来爵士。毫无疑问,曾经的四大天王中刘德华是最勤奋的,郭富城是最会卖弄舞姿的,黎明是最会做生意赚钱的,但只有张学友是最有才华的。
有人在看这场音乐会录像的时候说:“这还有张学友的风格么?”不错,这场音乐会我们很难在看到学友以前的风格了。从04年的《活出生命Live演唱会》到现在这场《迷你音乐会》,他一直尝试着在去改变,或者尝试着去玩其他不同风格的音乐,这些都是跟其他吃老本的歌手的区别,不愧为一代歌神。虽然学友玩爵士还不到炉火纯青的地步,虽然学友唱的英文爵士很生硬,但我就是喜欢学友的这种转变,为什么非要唱着那首烂街边的《吻别》终老呢?
如果你喜欢曾经的四大天王之一的张学友,请移步。如果你喜欢称为一代歌声的张学友,那么可以像学友一样去enjoy这场爵士盛会。