音乐确实是一个可以借助公开秘密的平台

本来是好友可见的日记,写都写完了,还搜索到了这个专辑,干脆顺手粘贴过来。
====================
关颖突然出单曲,而且还是《关不住的秘密》,看歌词,觉得就是回应之前的疑云新闻了吧,这算是公开出柜吗?啊?啊?啊?想不通这个单曲出的点在哪,曲调并不是能很红很通俗KTV大唱的,这样赞助她出一个单曲应该不赚钱啊,若不是后面有人帮她推波助澜的话,这个歌曲出的意义何在k实在想不通,唯一一点可能就是帮她的人让她有一个戳头?对应上一个疑云绯闻,绯闻对象,实在是搞不懂。
这年头,同不同的先不说,假的真有什么稀奇,弄一下就是戳头了。不过个人觉得她还是有可能的,回想几年前她就早拍过一个梁咏琪的那啥MV了,然后又之前和某人一起看演唱会,还接拍《泪王子》不忘一吻。是戳头或是人气趣向兼得?除非她真的认,否则没人知道,认了不也可以和轩仔何菇一样否认了不是?有时候变成公开的秘密,还是会比真的公开过的容易,指不定内地市场会因为你是给而河蟹不让你上节目上电视不是?胱颠菊又不会正式通知你是河蟹对象,但就是8让媒体鸟你雪藏你,大陆老干这事情的啦,你看人家阿妹河蟹了多少年哦
【我操,刚豆瓣了一下关不住的秘密*(http://music.douban.com/subject/4913681/),原来我弄错了,还不是单曲,还是1整张专辑哦,谁那么好想法突然想给关颖出音乐专辑的?不过想想之前康熙也突然来了几集关颖的,说很多公子爱她,这样想想,大把人排队等着赞助她出专辑唱歌不稀奇,男人女人排长龙拉,没人排队人家大家族的关颖,自己都有钱捧自己,其他首歌未听,暂且不论】
谷歌了一下关于这个曲调实在普通的口水歌,发现原来还是大卡司大制作?MV很劲爆?稍后去看看好了
---------
谷歌结果:
伊秀娱乐讯:关颖与言承旭分手后,改玩女女恋、新歌《关不住的秘密》嘲讽演艺圈乱象,MV也养眼,她扮成爆奶、露腿的性感大盗,色诱筋肉男,还戴手铐,与巧扮国际探员的洋妞摸脸调情。问她感觉如何?她大呼:拍了24小时,比拍电影还累!她还趁空档喝了2瓶蚬精和1瓶蛮牛提神。
关颖主动出击,宣传费耗资千万,光这支MV就花百万,连换7套造型,其中木兰飞弹装,是曾为玛丹娜演唱会设计服装的法国造型师Jean Paul Gaultier设计的;MV中的道具行李箱,也是DUNHILL全球限量款。
她的堂弟陈永霖因涉妨害自由罪被函办,其所属金牌大风唱片表示,她家是大家族,人数众多,她与堂弟不熟,不予响应。
-----------
本站歌词来自互联网
关颖 - 关不住的秘密
作词:崔惟楷 周启民 作曲:Christian fast . Mans Ek
这是疯狂的世界 全民都追求刺激
时机未到否认到底
反手关上门才能松一口气
夜深人静谁陪你哭泣
每个人心里面藏的 全都是关不住 M-A-D
重复REPEAT几遍 《关不住的秘密》后,觉得开始变得好听了,电音和DISCO类的歌曲对我来说就是这样啊,即使歌手唱功一般,重复REPEAT,歌词对味就摇头摆脑欢喜O(∩_∩)O~~了。果然我不是什么高雅的听众,WHATEVER
看了一下这种专辑的封面,除了说是仿嘎嘎外,我第一感觉颜色色调满CHRISTINA《Bionic》这专辑的,红唇张度和发线高度,以及皮肤PS的色度都一致,当然,KATY、GAGA、CHIRSTINA都是我的大爱,模仿别人不说,模仿她们还模仿得好我是欢喜推崇的,像某尚小姐某MV模仿烂成那样的话,就又另当别论,雷翻。
====================
---------