好吧,我现在认识了你。
认识,08年QQ音乐的推荐栏。一张邻家清纯照片,回头淡淡一笑。多想认识你,其实我又何尝不是呢?
声线,正如王菲的空灵,梁静茹的高音,陈绮贞的甜美,有着属于自己特别的空灵,特别的质感,唱腔婉转,声音犹如空气,看不它存在,却,包围身边,如同童年发小,那楼下呼唤相约的期盼。
外形,一直觉得都是偶像类(至少,我是欢喜这类的),但又拥有实力派的唱腔,这次专集封面,从沁人心肺青涩苹果味转换成道芒果成熟时女人味散发淡淡的芒果香,预示的形象的转换?苦笑,还喜欢记忆中,那清纯简单校园美,正如我年纪。
后感,还是不可不听的一张专集,正如专集介绍中的内容,以轻快的民歌作主打,十首新曲清新脱俗,予人耳目一新的感觉。我却因为“不可预见‧只可遇见”这首歌,延续对你的喜欢,关注。希望下一次,认识的时候,美好。