这不是乐评,我也不会写乐评~~

其实muse和radiohead还是很好区别的~~内声音一个张扬一个内敛,却都高的让人魂飞魄散
和大头说什么radiohead不过just so so的内会儿能想到自己现在这么迷他们吗?也许因为现在我们都是creep。听了muse的现场,当然是on DVD,所以说D版真是个好东东,结果不可收拾。就像之前听了LP的现场on DVD too~~大头借给我LP的CD过当时觉着不咋地,后来内几首烂大街的还是挺好听滴,关键朗朗上口。特别是Chester Bennington柔软滴一个下腰然后飚出来的breaking the habit 让我神魂颠倒。对我来讲LP或者彩虹都是live很带劲儿,单纯听歌多了有些腻歪~
muse的uprising老子真是超喜欢,虽然内mv总让我想起鬼4虐里差点害我失眠滴故事,我猜这导演八成还看过阿基拉,所以才有内巨型布偶~Matthew Bellamy的声音太诱惑,britpop从来就这德行吗?至于live上的红色小西装~~~~其实运动服的看着也不错,重点是颜色~~