一直都在

第一次听到lene的声音是那首sitting down here,在一个偶然的深夜。当收音机里传来她干净的声音时,在黑暗中似乎有种坚定的力量。
其实,对于lene,我算不上了解,只是她的每一首歌,都会在某一个瞬间让我爱上。她陪我走过了四年的大学生活,总喜欢带着耳机走在校园的石板路上,漫步在人行寥落的昏黄路灯下,沉浸在她带给我的世界,让我内心慢慢安静下来。
一直以来,有些东西都只是自己一个人的事。正如那句,I'm sitting down here but hey you can't see me。也许,会有一天,遇见那个人,他会发现自己的存在。
最近一直都在听playing my game。在离开的前夜,冷清的月光下,不知不觉让我泪流满面,却没有任何声音,没有人听见。I'm just playing my game……什么时候它会变得不一样呢?
很多人都说lene后来的歌曲反而比不上早期的好听,我却依然可以从中看到开始遇见她时的样子。我心里的那个lene marlin,她一直都在。她,依然是我心中那个独特的女子,写一些朋友说看不明白的歌词,带给我暖暖的感动,留给自己心里那块属于自己的地方。如同路旁的树木在黑暗中分明的枝干,有些遥远,却安静地坚持着。
所以,lene marlin,她一直都在!
所以,lene marlin,她一直都在!