故事都结束了 谁陪我疯狂走过?
听棉花糖的歌,有种年少轻狂,有种伤感,有种对梦想的冲劲,有种对现实的无奈。
我们感激,我们感激曾经在我们生命中路过的人,我们感激和我们一路走来的人,我们感激那些让我们感动的人,我们感激那些伤害过我们让我们重新出发的人,我们感激每天的阳光,我们感激大海,我们感激生命中美好与不美好的一切。
“貮拾贰”了,故事的全剧终,谁陪我疯狂走过? 偶尔一个人的时候会想起他?他?他?曾经我以为天平和双子会是完美的一对,最后却还是落到射手与双子的宿命。你那里的城市,有没有我思念的影子?
小时候小小的梦想?小时候没有梦想,我要的只是永远快乐,但为什么到了“貮拾贰”快乐2字却让人流泪?
再见了王子?或许我们从来没有遇见过王子,我们都一样,只是在怀念这旅途沿路的美好风景,却欠一个勇敢去爱去拼,只因为我们长大了,不再会为小小的棉花糖而满足了。